Beranda > ilusi > Ilusi Gambar (Campur)

Ilusi Gambar (Campur)


Gambar-gambar ini kami kumpulkan dari iseng-iseng searching di internet. Semoga saja tidak kalah menarik dengan gambar-gambar ilusi sebelumnya.

Gambar yang pertama mirip dengan gambar ilusi gerak yang ada di postingan “Berputar ya? (dan gambar aneh-aneh yang lain)

 

Gambar tersebut akan kelihatan bergerak dengan melihatnya berpindah-pindah. Maksudnya setelah melihat bagian yang satu, kemudian melihat bagian yang lainnya. Bagaimana, sudah kelihatan bergerak. Padahal gambar tersebut sama sekali tidak bergerak.

 

Gambar kedua, sudah ada petunjuknya tuh.. .

 

Kelihatan bergerak juga kan.. .

Gambar ketiga! Berikut

 

Mungkin hal tersebut terjadi karena kita hanya fokus pada satu titik.

 

Selanjutnya

Agak tidak sama.. saya sudah mencoba berkali-kali tetapi kurang memuaskan. Mungkin pembaca bisa mencobanya dan merasakan warna sama. Hehe..

 

Sekian dulu untuk postingan kali ini. Tunggu saja postingan selanjutnya.. Salam Asimtot. .

 

Tulisan Terbaru :

Kategori:ilusi
  1. 12 Maret 2014 pukul 7:22 AM

    BAGUS..OTAK SMAKIN TAJAM

  2. 23 Februari 2013 pukul 7:11 AM

    yang boxes emang bener bisa kelihatan sama warnanya,,, kaget aku,,,, hahahah

  3. XiaoChenLong
    5 September 2012 pukul 5:04 PM

    Yang disuruh taruh jari tengah itu ada di national geographic yang acara “Test Your Brain” yg Don’t Believe Your Eyes

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: