Beranda > other math, unik math > Gambar dari Kumpulan Angka-angka Kecil

Gambar dari Kumpulan Angka-angka Kecil

   

Kali ini sedikit diluar Matematika. . Kalau dulu pernah posting mengenai batik dengan Angka. sekarang, asimtot coba iseng-iseng buat gambar dari kumpulan angka kecil-kecil. . Lebih tepatnya mengubah foto menjadi hitam putih dan membuatnya sebagai kumpulan angka-angka kecil.

Meskipun bukan matematika, tapi ada sedikit hubungan dengan matematika. yaitu mengenai angka.. . heheh.. .

 

Hasilnya seperti ini :

 

 

lebih kecil lagi angkanya seperti ini :

Kalau pembaca berminat, tinggal kirimkan saja foto yang akan diubah, kirim saja ke email kami. Hehe,,.. Mungkin tidak semuanya akan dikerjakan, 5 pengirim pertama aja deh.. .. . Gratis.. Buat Sobat Asimtot. .

Jangan lupa fotonya yang bagus, ukurannya tidak terlalu kecil. .

Bisa untuk hadiah ulang tahun, desain kaos, di taruh di kamar, dibuat PP, disimpan, dan lain-lain..

 

Foto tadi itu aslinya dari foto ini :

 

   

Udah ya.. segitu aja untuk saat ini.. Lagi malas posting tentang matematika dulu… belum sempat ngetik banyak.. Hehe.. . Salam asimtot..

 

Tulisan Terbaru :

About these ads
Kategori:other math, unik math
  1. 15 November 2013 pukul 1:52 AM | #1

    ajari cranya donk sam..

  2. 5 November 2013 pukul 11:48 PM | #2

    tutorialnya donk bang..

  3. 6 Februari 2013 pukul 5:01 PM | #3

    oia, share cara membuat foto ini dong mas,, ^^

  4. 6 Februari 2013 pukul 4:59 PM | #4

    saran aja nih mas..
    kalo bisa menunya ditambahin game matematika..hehe

  5. dani ar
    8 November 2012 pukul 6:58 AM | #5
  6. 23 Oktober 2012 pukul 9:50 AM | #6

    masih berlaku ga ka yang 5 pengirim pertama?? hehehe..

  7. Mbahe Qola
    4 Oktober 2012 pukul 4:27 PM | #7

    Lumayan Bagus…. kembangkan yach….

    • 5 Oktober 2012 pukul 10:27 AM | #8

      Sip dah.. tapi dikembangkan bagaimana? ada saran?

  8. 29 September 2012 pukul 1:05 PM | #9

    good! refresh sejenak lah ya kak :) hehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 203 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: