Beranda > permainan > Strategic Browser Game – Game Strategi

Strategic Browser Game – Game Strategi

E-sim_mainlogo

E-sim Primera


Free strategic browser game.
Join us and help your ecountry to grow.

Hobi ngegame? Game Strategi.. Game simulasi? Ini ada saran untuk pembaca Asimtot, yaitu game strategi yang menurut saya yang terbaik lah. Kompleks. Game ini merupakan game simulasi kehidupan. Game ini tidak memerlukan instalasi apapun, yang penting browser idup dah cukup.

Nama Gamenya E-sim, ada beberapa server yang Indonesia masuk di dalamnya. Mau membela tanah air? Ayo bantu Indonesia.

Game ini adalah game gratis. Hanya menggunakan browser biasa. Game ini kurang lebih adalah simulasi kehidupan nyata.

Pada awalnya ente hanya seoarang pemain, yang hidup di sebuah Negara. Ente bisa jadi pekerja biasa (kerja di perusahaan) atau ente bisa mengurus perusahaan agan sendiri ketika akun agan tumbuh besar dan mengoleksi cukup banyak uang untuk membuat perusahaan.

Agan bisa membuat Stock Company, membayar dividen, membuat perusahaan, menjadi CEO, supply manager dan yang lainnya.

Agan juga bisa membuat Koran dan menginformasikan dunia tentang sesuatu yang penting, buat Koran bisa jadi salah satu cara buat agan cepet terkenal lho 

Atau ente bisa menjadi tentara, yang berperang di pertempuran dan membantu Negara agan menguasai seluruh dunia dan menjadi yang terbaik.

Setiap Negara punya politik, jadi agan juga bisa coba nih, Ente bisa jadi anggota kongres, bahkan agan juga bisa jadi presiden Negara agan dan mendeklarasikan perang atau ente bisa ngejalanin Negara dalam damai, pokoknya apapun yang agan mau deh hehe

Gw ambil dari kaskus itu kalimatnya!!!

Tertarik dengan game ini? Ayo gabung di MMOG terbaik saat ini. Game strategi terbaik yang sangat2 kompleks.

Daftar aja di sini :

E-sim Primera

Tinggal isi username, password dan e-mail..

Game Lainnya :

E-sim Primera

1. E-sim Secura

2. E-sim Suna

3. E-sim Oriental

4. Simcracy

5. IceApple

 

Apa hubungannya dengan matematika. Game ini banyak perhitungannya gan. Kalo agan udah punya banyak uang, agan bisa mendirikan perusahaan. Untuk mengelola perusahaan tentu saja agan perlu perhitungan2. Iya gak..

Game ini untuk semua kalangan kok. Jadi buruan gabung. Kalo agan suka politik, bisa ikut partai, bisa ikut congress, dan bahkan bisa nyalonin jadi presiden. Buruan gabung ya..

Thanks..

Iklan
Kategori:permainan Tag:
  1. 3 Agustus 2014 pukul 10:53 PM

    gamenya mantap

  2. 4 Juli 2014 pukul 4:28 PM

    iya nih.. negara indo perlu player2 buat bantu indo perang soalnya… 😀 gabung yah….

  3. 4 Juli 2014 pukul 11:47 AM

    kok sekarang jadi banyak spam game strategi di lounge kaskus?

    • 4 September 2014 pukul 9:59 AM

      kalo yg suka komunitas kayak ginian ya seru gan,..

  4. 23 April 2014 pukul 10:41 PM

    Reblogged this on Kompor's Blog.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: