Komentar dan Saran

Silahkan berkomentar dan memberikan kritik dan saran…

Kami sangat menghargai masukan, saran, komentar anda…

Salam…

Thanks…

 

  1. Hastuti
    20 November 2016 pukul 5:34 PM

    pada topik matematika apa permainan tebak gambar dapat disisipkan pada pembelajaran matematika?

  2. cynthia
    11 November 2013 pukul 7:24 PM

    g bisa di buka gt yg transformasi pangkat..

  3. aimprof08
    28 Agustus 2012 pukul 4:57 PM

    bro, boleh tukeran link ?🙂

    • 29 Agustus 2012 pukul 6:32 AM

      oke2.. thanks udah sering berkunjung dan berkomentar.. mohon koreksi dan masukannya.. link agan apaan? saya tarus di sidebar deh py agan.. .

    • aimprof08
      29 Agustus 2012 pukul 6:41 AM

      😀
      ok
      http://aimprof08.wordpress.com
      ok bro,.
      saya pasang linknya skrg🙂

    • 29 Agustus 2012 pukul 4:15 PM

      oke.. thanks

  4. vee
    24 Juli 2012 pukul 8:33 AM

    gimana caranya tanya ke mas saniagus munendra??0.o
    oh ya,aku dah daftar ke sms asimtot,tapi belum dapet baleesan apa-apa i,.bingung,.

    • 24 Juli 2012 pukul 10:09 AM

      pojok kanan bawah ada nama saniagus munendra (aan).. itu link facebook. atau di profil.. ada lengkap dengan email-emailnya juga.. .
      sms asimtotnya berhenti.. masih belum ada yang ngurusi.. mohon maaf ya.. .

    • vee
      25 Juli 2012 pukul 12:10 PM

      ho,.oke,.oke,.tak apa,.
      makasih sangat yaa,.:)

  5. ina
    29 Maret 2012 pukul 8:00 PM

    sist.. aq mau tanya soal rumus ini, gmn cara ngerjain’y… ?

    t = ¯x – ¯y t = 7.6 – 5.7 = ??????
    √Sx : √N + Sy : √N √0.5929 / 4.2426 + √1.4835 / 4.2426

    t = garis x dikurangi garis y per akar sx per akar N di tambah sy per akar N
    t = 7,6 – 5,7 per akar 0.5929 per 4.2426 di tambah 1.4835 per 4.2426 sama dengan ?????

    minta bantuan’y yaa sist klo bsa skrg..
    rumusnya kurang jelas sist soal’y aq bingung cara bikin rumusnya gmn ?
    thank’s..

  6. 21 Maret 2012 pukul 10:33 AM

    Wah dah lama gak main ke sini, kayaknya sekarang update nya dah gak sesering dulu ya? ayo semangat kawan, semangat matematika🙂

  7. 11 Desember 2011 pukul 6:37 PM

    Saya suka sekali blog ini, materi matematikanya lengkap.
    Sekedar saran, bagi beberapa anak matematika dianggap sebagai sesuatu yang menakutkan.. melihat rumus saja sudah bikin panas dingin.. sama seperti saya saat buka blog ini, lihat baground blog berupa rumus /simbol matematika saya jd kembali berpikir bahwa matematika itu sesuatu yg sulit dan kaku. gimana kalau gambar rumus/simbol matematika di baground ditiadakan?? maaf sekedar saran…🙂

    • 11 Desember 2011 pukul 6:48 PM

      hehe.. .. rencana memang mau diganti.. tapi masih belum tahu mau diganti apa? terima kasih sarannya.. . maju terus matematika indonesia

    • vee
      24 Juli 2012 pukul 8:36 AM

      jangan diganti,.itu keren koq,.:D
      saya lebih senang liat rumusnya, krna tinggal pakai,.
      daripada disuruh nyari asal-usul rumusnya,.hiks

  8. siti khodijah
    2 November 2011 pukul 6:35 PM

    dalil stewart penurunan rumusnya gimana????

  9. bunga
    25 Agustus 2011 pukul 5:14 AM

    saya kesulitan terkait dengan contoh data repeated measurement. bisa minta tolong carikan info mengenai hal tersebut??

  10. jack
    12 April 2011 pukul 8:47 PM

    saya merasa kesulitan dengan matematika, saya ingin belajar dari AWAL banget…

    please, help me, apa yg mesti dilakukan, dan apa yg harus dipelajari?
    apa saya harus pelajari dari matematika sma kelas 1-3 dulu baru perkuliahan???

    • 12 April 2011 pukul 8:59 PM

      itu lebih bagus.. bahkan dari SMP pelajari saja… buka-buka saja buku2 SMP dulu… dengan sering melihatnya, kita nanti sudah bisa konsep SMP, kemudian ke SMA. akhirnya, ke kuliah… untuk kuliah, mantapkan dulu di kalkulus dan matematika dasarnya…
      Insya Allah nanti lancar

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: