Link Sahabat

   

Soulmatematika

KOMPOR’s Blog

Dumatika

Visit Pandaan

Pritosunaryo’s Blog

Chikolah’s Blog

Sundul Gan

Elnicovengeance’s Blog

Egu Blog

teambuilding-outbound

dirname.org

Lostmyidea

disave

Matematika Jitu

Mathsanimation

podjokqolbuku

el-fauzi

tguhpermana

labarasi

 

Mari saling berteman. Saling berkenalan dan saling bersahabat. dan tentunya saling berbagi..

Mau tukar link, silahkan copy paste link berikut ini

https://asimtot.wordpress.com/

Dan, kami akan memasukkan link blog kamu ke dalam blog kami… terimakasih.

  


 

 

 

  1. 14 November 2016 pukul 6:55 AM

    salam pak.. saya mahasiswa matematika yang baru dua mingguan maen blog.. ajakan tuker link masih berlaku ga pak?🙂

  2. 18 Januari 2014 pukul 8:07 PM

    salam kenal…dan mari bermatematika (y)
    link sudah terpasang di website dan blog terbaik

  3. 20 Februari 2013 pukul 5:42 AM

    Salam kenal…linknya sudah di pasang di blogku, mohon di konfir link saya : http://yusrin-orbyt.blogspot.com/

  4. 20 Januari 2013 pukul 5:37 PM
  5. 25 September 2012 pukul 7:31 AM

    boleh tukar link ??

    dari

    http://mathsanimation.blogspot.com/

    • 26 September 2012 pukul 8:59 AM

      boleh.. . sudah saya pasang tuh.. thanks ya

  6. 10 Juli 2012 pukul 1:20 PM

    sihab, blogku yg khokun3059 remove aja, dah mau tak deactivin ..

  7. mhdyanr
    1 Maret 2012 pukul 9:14 PM

    Mantap!! terus tingkatkan mutu pendidikan dengan usaha kreatif,,,

    Asimtot Blog ini linknya udah terpasang di Podjok Qolbuku, http://podjokqolbuku.wordpress.com

    Oh iya, kunjungi juga http://jadinetpreneur.blogspot.com

    Salam Sukses,,

  8. 10 Januari 2012 pukul 1:43 PM

    Mas Sihab, link punyaku yang zholieh blog dihapus aja gpp, isinya dah banyak yang tak hapus. Sekarang benar-benar fokus ngurus yang dumatika.com.
    Makasih sebelumnyal

  9. 26 Desember 2011 pukul 8:45 PM

    Salam Kenal dari saya …
    Link anda sudah saya pasanag disebelah kanan blog saya …
    saya harap anda juga memasang link blog saya ya diblog anda …
    http://el-fauzi.blogspot.com
    terima kasih

  10. 26 November 2011 pukul 8:18 AM

    Ada yg hendak bergabung nih pak

  11. 9 Agustus 2011 pukul 12:03 AM

    salam kenal dan salam sukses
    link sudah terpasang, aku tunggu balasan link
    thx yah gan

    • 9 Agustus 2011 pukul 12:07 AM

      oke gan.. . sudah

  12. 7 Juli 2011 pukul 7:53 PM

    Salam matematika, asimtot…..
    Tuker link boleh kan? (sebenarnya asimtot udah masang link punyaku kok, moga ja bisa tau)
    Lebih tepat nambah link hehehe🙂
    Link Asimtot udah aq pasang di webku http://dumatika.com

  13. egu
    5 Juni 2011 pukul 8:00 AM

    linknya dah dipasang, link balik yaa n salam knal
    cek disini
    http://tguhpermana.blogspot.com/p/tuker-linklink-exchange.html

  14. egu
    5 Juni 2011 pukul 7:56 AM

    dah dipasang linknya, link balik yaa n salam knal
    cek di
    http://tguhpermana.blogspot.com/p/tuker-linklink-exchange.html

    • 5 Juni 2011 pukul 8:00 AM

      thanks gan.. Nunggu online lewat pc dlu ya..

  15. 15 Mei 2011 pukul 8:27 PM

    gan.. bahas matematka nih? wah senada sama aq.. hehe
    tukaran link yah??
    blog ini udah nongkrong di blog aq

    • 16 Mei 2011 pukul 6:26 PM

      Oke… thanks ya…

  16. 9 Mei 2011 pukul 11:21 AM

    mohon maaf apbila linknya baru terpasang.. Salam…

  17. 9 Mei 2011 pukul 7:11 AM

    salam kenal kawan……
    web nya bagus banget dan sekaligus bnyak manfaat

  18. chi
    10 Februari 2011 pukul 4:40 PM

    salam kenal ^__^
    tuker link yah …
    saia ikut belajar di sini boleh …

    • 10 Februari 2011 pukul 7:58 PM

      Silahkan… Salam kenal ya.. Oke… salam ngeblog…

  19. 16 Januari 2011 pukul 1:41 PM

    selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama di blog ini
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

    • 16 Januari 2011 pukul 8:05 PM

      boleh… Link kamu akan saya pasang… terimakasih… Salam kenal n salam persahabatan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: