Strategic Browser Game – Game Strategi

23 April 2014 5 komentar

E-sim_mainlogo

E-SIM
Free strategic browser game.
Join us and help your ecountry to grow.

Hobi ngegame? Game Strategi.. Game simulasi? Ini ada saran untuk pembaca Asimtot, yaitu game strategi yang menurut saya yang terbaik lah. Kompleks. Game ini merupakan game simulasi kehidupan. Game ini tidak memerlukan instalasi apapun, yang penting browser idup dah cukup.

Nama Gamenya E-sim, ada beberapa server yang Indonesia masuk di dalamnya. Mau membela tanah air? Ayo bantu Indonesia.

Game ini adalah game gratis. Hanya menggunakan browser biasa. Game ini kurang lebih adalah simulasi kehidupan nyata.

Pada awalnya ente hanya seoarang pemain, yang hidup di sebuah Negara. Ente bisa jadi pekerja biasa (kerja di perusahaan) atau ente bisa mengurus perusahaan agan sendiri ketika akun agan tumbuh besar dan mengoleksi cukup banyak uang untuk membuat perusahaan.

Agan bisa membuat Stock Company, membayar dividen, membuat perusahaan, menjadi CEO, supply manager dan yang lainnya.

Agan juga bisa membuat Koran dan menginformasikan dunia tentang sesuatu yang penting, buat Koran bisa jadi salah satu cara buat agan cepet terkenal lho 

Atau ente bisa menjadi tentara, yang berperang di pertempuran dan membantu Negara agan menguasai seluruh dunia dan menjadi yang terbaik.

Setiap Negara punya politik, jadi agan juga bisa coba nih, Ente bisa jadi anggota kongres, bahkan agan juga bisa jadi presiden Negara agan dan mendeklarasikan perang atau ente bisa ngejalanin Negara dalam damai, pokoknya apapun yang agan mau deh hehe

Gw ambil dari kaskus itu kalimatnya!!!

Tertarik dengan game ini? Ayo gabung di MMOG terbaik saat ini. Game strategi terbaik yang sangat2 kompleks.

Daftar aja di sini :

E-sim Primera

 

Tinggal isi username, password dan e-mail..

Game Lainnya :

1. E-sim Secura

2. E-sim Suna

3. E-sim Oriental

4. Simcracy

5. IceApple

Baca selengkapnya…

Kategori:other math

Brazzda, Browser game yang diadaptasi dari DoTA 2

11 Februari 2015 Tinggalkan komentar

Salah satu game browser terbaru, yaitu BRAZZDA. Game ini adalah game browser yang menarik, karena game ini adalah game browser strategi online yang mirip dengan DOTA (Defend of The Ancient), Hero yang digunakan juga sama, tentunya abilitinya yang sedikit diubah. Begitu juga item2nya, mirip dengan DoTA dan tentu saja ada yang diubah. Karena game ini berbasis web browser, jadi, game ini bisa dimainkan dimanapun, hanya perlu google chrome / firefox / browser lainnya.. Tak perlu instalasi apapun.

Di dalam game ini, kalian bisa pilih hero, kemudian naikkan level, ambil/naikkan skill, creeping, mengumpulkan gold, beli item. Tentu saja kita juga bisa war, PvP selayaknya by one di game DoTA. Untuk tutorial umumnya, saya langsung copas dari Tutorial resmi dari adminnya : (sedangkan untuk tips bermain dari saya, ada di bagian bawah)  Baca selengkapnya…

Kategori:permainan

Salam Asimtot

13 November 2014 2 komentar

Sudah lama blog ini tidak ada postingan baru. yahhh, namanya juga manusia, ada saatnya mempunyai mood bagus untuk nulis dan akhir-akhir ini penulis lagi bad mood buat ngeblog.. mungkin juga karena permasalahan real life.. :)

 

Saya pribadi, mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para pembaca blog asimtot, jika ada kesalahan, kekurangan maupun yang lainnya

 

Saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada teman-teman pembaca yang sudah mau membantu menjawab permasalahan teman-teman pembaca yang lainnya.

 

Untuk saat ini, mungkin kami masih belum menuliskan postingan baru mengenai matematika. 

Sebisa mungkin kami akan memperbaiki postingan-postingan yang telah ada terlebih dahulu, melengkapi jika ada yang kurang, dan membenahi jika ada yang salah.

 

Salam Asimtot

Kategori:other math

Selamat Natal dan Tahun Baru 2014

27 Desember 2013 Tinggalkan komentar

nataldantahunbaru

Selamat Natal dan Tahun Baru 2014

http://www.asimtot.wordpress.com

Kategori:other math

Masuk di situs India

17 Desember 2013 1 komentar

Ada yang pernah baca situs http://www.shyamsundergupta.com ???

Isinya mengenai mathematics curious. Coba klik ini : http://www.shyamsundergupta.com/c153.htm

Penulis pernah mengirim curious property dari bilangan 153, hasil temuan penulis sendiri.. Dan tulisan tersebut di post di situsnya. Menyenangkan..!!!!!!!!!!

Ini sekilas screenshotnya

153

Baca selengkapnya…

Kategori:other math

Sifat unik banyaknya faktor dari faktor suatu bilangan (Joseph Liouville)

17 Desember 2013 1 komentar

Dimulai dari suatu bilangan. Misalkan 9

Dan selanjutnya tuliskan semua pembaginya/faktornya. Yaitu 1, 3 dan 9

Kemudian hitung banyak faktor dari masing-masing faktornya.

1 : 1 banyaknya 1

3 : 1, 3 banyaknya 2

9 : 1, 3, 9 banyaknya 3

Didapatkan masing-masing banyaknya faktor, yaitu 1, 2 dan 3

Apa yang diperoleh!!!

Perhatikan hasil banyak faktornya,

(1+2+3)^2 = 1^3 + 2^3 +3^3

36 = 36  Baca selengkapnya…

Kategori:other math

Integral [Aljabar dan Luas] (bagan)

28 Februari 2013 Tinggalkan komentar

Asimtot mencoba fokus untuk membuat belajar dengan bagan-bagan atau peta konsep. Kali ini untuk materi integral. Setelah beberapa postingan sebelumnya ada suatu konsep mengenai integral aljabar. Kali ini postingan mengenai integral luas.

Ini screenshotnya :

0001

 

 

Download pdf-nya di sini  :  Luas Integral

Baca selengkapnya…

Kategori:integral
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 231 pengikut lainnya.